Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут»

Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут»


Российский Азимут 2014 Мурманск

18 мая 2014 года в 69 субъектах Российской Федерации, в том числе в городе-герое Мурманске, пройдут Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут». Общее количество участников соревнований составит 140 300 человек, в том числе в Мурманске500 человек.

Права на проведение соревнований «Российский Азимут» принадлежат Министерству спорта Российской Федерации (Минспорт России).

Общее руководство организацией соревнований «Российский Азимут» осуществляют Минспорт России и Общероссийская физкультурно-спортивная общественная организация «Федерация спортивного ориентирования России».

Полномочия Минспорта России как организатора соревнований «Российский Азимут» осуществляются ФГАУ «Управление по организации и проведению спортивных мероприятий» («Управление спортмероприятий»).

Непосредственное проведение соревнований «Российский Азимут» возлагается на органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта и главные судейские коллегии, которые формируются по предложению региональных федераций спортивного ориентирования.

Положение о Всероссийских массовых соревнованиях по спортивному ориентированию «Российский Азимут» размещено на сайте «Управления спортмероприятий» – http://www.usmsport.ru/.

Положение о соревнованиях «Российский Азимут» скачать.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Информация об итогах соревнований

Протокол результатов соревнований в формате.PDF 3MB; в формате.DOC 38 MB

Яндекс.Метрика

Участник рейтинга лучших сайтов Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru

По всем вопросам обращайтесь по email: orient-murman.ru@mail.ru

© 2010 Спортивное ориентирование в Мурманской области. Все права защищены.
Вы здесь : Home