О порядке включения спортсменов в Список кандидатов в состав спортивной сборной команды Мурманской области по спортивному ориентированию бегом

О порядке включения спортсменов в Список кандидатов в состав спортивной сборной команды Мурманской области по спортивному ориентированию бегом


Ассоциации спортивного ориентирования Мурманской области состав спортивной сборной команды Мурманской области

В соответствии с Административным регламентом Комитета по физической культуре и спорту Мурманской области «Наделение статусом «Спортивная сборная команда Мурманской области» коллективов по различным видам спорта, включённым во Всероссийский реестр видов спорта», Ассоциация спортивного ориентирования Мурманской области должна по итогам летнего спортивного сезона текущего года до 25 декабря 2014 года представить в Комитет по физической культуре и спорту Мурманской области сформированный Список кандидатов в спортивную сборную команду Мурманской области по виду спорта «спортивное ориентирование».


На основании протоколов результатов официальных соревнований по спортивному ориентированию прошедшего летнего спортивного сезона подготовлен по утверждённой форме проект Списка кандидатов в состав спортивной сборной команды Мурманской области по виду спорта «спортивное ориентирование» (ориентирование бегом) на летний спортивный сезон 2015 года.


Президиум Ассоциации спортивного ориентирования Мурманской области планирует 20 декабря т. г. утвердить этот Список, поэтому просит спортсменов и тренеров проверить правильность данных, указанных в проекте Списка. Недостающие или уточнённые сведения (фамилия, имя, отчество, дата рождения, фамилия, имя и отчество тренера, место работы тренера) просьба направить по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . В Список кандидатов в состав спортивной сборной команды Мурманской области будут включены только те спортсмены и тренеры, которые своевременно представят все сведения.


Спортсмены, показавшие высокие результаты на всероссийских или межрегиональных соревнованиях по спортивному ориентированию бегом в летнем спортивном сезоне 2014 года, должны направить по электронной почте отсканированные копии протоколов результатов этих соревнований.


Президиум Ассоциации спортивного ориентирования Мурманской области также планирует 20 декабря т. г. утвердить Порядок включения спортсменов в Список кандидатов в состав спортивной сборной команды Мурманской области по виду спорта «спортивное ориентирование» (ориентирование бегом) на летний спортивный сезон. Дополнения и изменения в проект этого документа просьба направить также по электронной почте.


Персональный состав спортивной сборной команды Мурманской области для участия в конкретных международных или всероссийских соревнованиях будет утверждаться дополнительно только из числа спортсменов и тренеров, включённых в Список кандидатов.

По всем вопросам можно обращаться по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или по телефону (8152) 27-04-58. Жолобов Александр Михайлович, председатель Ассоциации.


Проект Списка кандидатов в состав спортивной сборной команды Мурманской области

Проект Порядка включения спортсменов в Список кандидатов в состав спортивной сборной команды Мурманской области

Утверждённый Порядок включения спортсменов в Список кандидатов в состав сборной команды области на летний спортивный сезон

Утверждённый Президиумом Ассоциации Список кандидатов в состав сборной команды области на летний спортивный сезон 2015 года

Яндекс.Метрика

Участник рейтинга лучших сайтов Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru

По всем вопросам обращайтесь по email: orient-murman.ru@mail.ru

© 2010 Спортивное ориентирование в Мурманской области. Все права защищены.
Вы здесь : Home