О формировании состава спортивной сборной команды Мурманской области для участия в Баренцевых зимних играх 2018 года

О формировании состава спортивной сборной команды Мурманской области для участия в Баренцевых зимних играх 2018 года


 О формировании состава спортивной сборной команды Мурманской области для участия в Баренцевых зимних играх 2018 года



На конференции спортивных руководителей Баренцева региона, прошедшей в 2016 году, было принято решение включить соревнования по спортивному ориентированию на лыжах в программу Баренцевых зимних игр, которые будут проходить 16–18 марта 2018 года в Лу́лео, Швеция. Баренцев спортивный комитет будет покрывать расходы по участию в Баренцевых зимних играх 2018 года только спортсменов в возрасте 17–25 лет. В соответствии с договорённостями, достигнутыми 8 октября 2016 года в городе Киркенесе (Норвегия) на совещании представителей команд, участвующих в соревнованиях по спортивному ориентированию Баренцевых игр, в составе команды на соревнованиях по спортивному ориентированию на лыжах должно быть 12 спортсменов и 2 тренера.


Мурманское областное региональное отделение Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация спортивного ориентирования России» утвердило Принципы и критерии отбора спортсменов в состав спортивной сборной команды Мурманской области для участия в соревнованиях по спортивному ориентированию на лыжах Баренцевых зимних игр 2018 года. В состав спортивной сборной команды Мурманской области будут включены только те спортсмены, которые в 2017 году примут участие в отборочных соревнованиях по спортивному ориентированию на лыжах.


Для своевременного направления в Баренцев спортивный комитет предварительной заявки на участие в соревнованиях, Мурманское областное региональное отделение Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация спортивного ориентирования России» должно не позднее 1 октября 2017 года получить от сильнейших спортсменов Мурманской области заявления о включении в Список кандидатов в состав спортивной сборной команды Мурманской области для участия в соревнованиях по спортивному ориентированию на лыжах Баренцевых зимних игр 2018 года.


Принципы и критерии отбора спортсменов в состав сборной команды Мурманской области по спортивному ориентированию на лыжах (Швеция 2018)


Образец заявления спортсмена (Швеция 2018) скачать


Образец заявления родителей спортсмена моложе 18 лет (Швеция 2018) скачать


Яндекс.Метрика

Участник рейтинга лучших сайтов Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru

По всем вопросам обращайтесь по email: orient-murman.ru@mail.ru

© 2010 Спортивное ориентирование в Мурманской области. Все права защищены.
Вы здесь : Home