Матчевая встреча стран Баренцева региона по спортивному ориентированию бегом в Финляндии.

Матчевая встреча стран Баренцева региона по спортивному ориентированию бегом в Финляндии.




Президиум Ассоциации спортивного ориентирования Мурманской области 27 мая 2012 года утвердил кандидатуры спортсменов и специалистов для включения в состав спортивной сборной команды Мурманской области по виду спорта «спортивное ориентирование», выезжающей в Финляндию для участия 20 – 22 июля 2012 года в Матчевой встрече стран Баренцева региона.


В соответствии с просьбой организаторов соревнований 8 июня 2012 г. в Комитет по физической культуре и спорту Мурманской области представлена именная заявка на состав спортивной сборной команды Мурманской области для направления её в Баренцсекретариат. В заявку включены спортсмены из резервного состава Коровкин Сергей и Марудо Владимир. Это связано с тем, что спортсмены основного состава Алиев Роман и Залевский Максим не выполнили все требования, изложенные в Принципах и критериях формирования спортивной сборной команды Мурманской области, выезжающей в Финляндию для участия в матчевой встрече стран Баренцева региона по спортивному ориентированию бегом 20 – 22 июля 2012 года. Эти спортсмены до сегодняшнего дня не оформили заграничные паспорта.

Каждый спортсмен, включённый в заявку должен самостоятельно оформить и вместе с загранпаспортом не позднее 25 июня 2012 г. сдать ответственному секретарю Ассоциации Марудо О. П. документы, необходимые для оформления визы.

Состав спортивной сборной команды Мурманской области для участия в Матчевой встрече стран Баренцева региона скачать.

Порядок оформления документов на получение визы скачать

ПРОТЕСТ НА РЕШЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ АСО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Постановление Президиума Ассоциации по протесту скачать

Яндекс.Метрика

Участник рейтинга лучших сайтов Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru

По всем вопросам обращайтесь по email: orient-murman.ru@mail.ru

© 2010 Спортивное ориентирование в Мурманской области. Все права защищены.
Вы здесь : Home